Privacy

Ultima modifica: 16 Luglio 2020

Desidero comunicarti che i tuoi dati personali, trattati da me personalmente, non verranno mai ceduti a terzi e verranno utilizzati solo ed escusivamente per attività già specificate nella stessa informativa. E mio desiderio stabilire un contatto con te al fine di poterti offrire un informazione sempre migliore ed aggiornata e grazie alle conoscenze maturate condurti verso quel modo di agire in piena comunione con l'intero Universo. Come dire che dobbiamo trovare la via dello Spirituale in Tutt8. E' davvero necessario trarre ogni conclusione dopo aver considerato i grandi nessi cosmici. Vogliamo creare una vera agricoltura , una vera economia , un vero star bene che dia a tutti una vita dignitosa. Noi ci crediamo e sappiamo che insieme ce l'abbiamo già fatta.

Grazie Molte e benvenuto su www.spiritobiodinamico.it

 

Informativa relativa al DLGS. N. 196/2003 sulla tutela della privacy e richiesta di consenso al trattamento dei dati.

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.

In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Michele Medas

Finalità del trattamento

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che compilando ed inviando questo modulo verrà accettato quanto segue:

I dati raccolti tramite questo modulo verranno utilizzati da Spirito biodinamico per le seguenti attività.

  1. fornire agli iscritti che hanno inserito dati per il contatto, informazioni riguardati i corsi e le conferenze da me tenuti. Fornire un anteprima dei miei utlimi articoli inerenti le conoscenze maturate e azioni pratiche con video e altro materiale che renda ogni azione il più possibile vivente. Un agire che sia fatto di Buona Volontà con Spirito Biodinami8, o altre tematiche inerenti alle tematiche del sito internet.
  2. Per far conoscere le mie pubblicazioni e per poter offrirti un servizio di lettura del Calendario biodinamico, ovvero ricevere dei consigli su come operare a seconda dell'attività da fare in campagna rispetto alla configurazione cosmica di un giorno o un periodo preciso, ma in generale in ogni campo del vivente. Vedremo che c'è sempre un giorno ideale per svolgere ogni azione nel campo del vivente tenendo ben presente che è molto importante avere la conoscenza delle condizioni ideali ma pur tuttavia soprattutto nel campo agricolo dobbiamo considerare per prima alcuni aspetti relativi alla condizione atmosferica (il tempo). Per fare un esempio se piove per una settimana e davvero è impossibile aspettare la luna giusta(ed altri aspetti cosmici) per la semina di fagiolini, andremo a seminare appena possibile anche se la costellazione è diversa da frutto o da fiore e diversa da luna crescente e discendente. Faremo lo stesso la semina e interverremo poi a smuovere il terreno nei giorni giusti.
  3. Per creare quell'unione di intento verso una Vera agricoltura dove ognuno possa prendere coscienza del ruolo determinante dell'essere umano nel porsi con le sue azioni in piena armonia con Tutt8 l'universo. Vedremo che questo è possibile e dipende davvero sono da noi; dalla nostra disposizione interiore prima di tutto ma anche da altri aspetti che in questo sito vengono davvero esposti di modo da comprendere i vari collegamenti tra tutte le varie tematiche. Per fare un esempio il compost biodinamico si collega ai pianeti e alle sostanze : l'azoto e i suoi fratelli. Ma come vedremo ogni aspetto trattato in questo sito mai viene preso singolarmente perchè esiste sempre un collegamento e partendo dal Tutt8 è davvero necessario includere tutto.
  4. per verificare il livello di gradimento per quanto riguarda i servizi offerti dal sito internet.

L’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato. Per dovere di chiarezza si informa che l’iscrizione alle newsletters non sarà automatico ma dovrà essere confermata direttamente da Lei seguendo le istruzioni contenute nella email di iscrizione. Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletter nella gestione riservata agli utenti registrati per la gestione delle stesse. E' nostra intenzione fornire un servizio che sia prima di tutto gradito e proprio per questo diamo piena libertà di accedere o recedere dal servizio.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

In qualsiasi  momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritti dell’interessato

In conformità con quanto stabilito dall'articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

  1. a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  2. a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
  3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  6. a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  7. all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.


Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. SIamo anche in chat 

Unisciti a Noi e Restiamo in contatto. Ecco i servizi offerti gratuitamente. Basta selezionare quelli di tuo interesse e procedere con l'iscrizione; oppure se sei già iscritto puoi modificare le tue scelte
Sono d'accordo con la Privacy e Termini di Utilizzo
Dopo esserti iscritto ad almeno una delle liste riceverai un email in cui troverai un link per confermare la tua iscrizione e il Calendario delle stelle in omaggio. In qualsiasi momento puoi cambiare le tue scelte. Grazie.

Per offrirti la migliore esperienza di navigazione spirito biodinamico utilizza cookies o tecnologie simili

Se non si modificano le impostazioni del browser, si accetta di proseguire Per saperne di piu'

Approvo